Сын MiyaGI выпал из окна: что с ним случилось, подробности

Сын MiyaGI выпал из окна: что с ним случилось, подробности

Рэпер МияГИ (MiyaGi) не комментирует свою личную жизнь, но прессе стало известно, что его полуторагодовалый сын выпал из окна. Что случилось с сыном МияГИ, правда или нет, что он выпал из окна - видео и подробности.

Что случилось с сыном MiyaGi? Сам музыкант ничего не сообщал прессе, но его друзья уже высказались по поводу смерти ребенка и подтвердили, что это правда. Малыш выпал из окна 9 этажа в Верхней Масловке. Это произошло не в ночь с 7 на 8 сентября, а вчера днем.

Мама оставила малыша одного на кухне и отлучилась ненадолго. Пока ребенок был один на кухне без присмотра, то забрался на подоконник и выпал в открытое окно. В прессе сообщают, что мальчик не дожил даже до приезда скорой помощи. Травмы, полученные при падении, оказались несовместимыми с жизнью. Практически сразу на улицу выбежала мать ребенка и взяла его на руки, но была уже поздно.

Трехкомнатную квартиру с евроремонтом в этом районе Азамат Кудзаев снял всего несколько месяцев назад. Но сам он был там наездами. Постоянно семья (Рэпер, его жена и ребенок) стали жить так только 2 недели назад. Очень часто в квартире гостили гости - семья Кудзаевых очень общительна и радушна.

Оказалось, что окно на кухне девятого этажа было открыто на проветривание. Ребенок забрался на окно, стал дергать за ручку, окно открылось и ребенок выпал. Он упал на асфальт возле подъезда, шансов выжить просто не было. Мать ребенка выскочила на улицу через пару минут, схватила мальчика и занесла его в квартиру. Но потом вдруг вернулась и стала искать на улице свой телефон.

Рэпер MiyaGi приехал через час после трагедии. У певца случилась истерика. Он стал рушить все в подъезде, в результате чего повредил руку. Ее осмотрели позже врачи «скорой помощи». Свой отпуск решил прервать дед ребенка, известный врач Казбек Кудзаев. В конце августа он вместе с женой улетел в Хорватию.


Загрузка...