Выплаты единовременные наличными из материнского капитала в 2017 году, последние новости

Выплаты единовременные наличными из материнского капитала в 2017 году, последние новости

Программа материнского капитала, рассчитанная до конца 2018 года, продолжает действие и постоянно вызывает много ожесточенных споров в сети. Людей волнуют не только свежие новости, но и изменения, которые правительство может сделать в выплате.

Точная сумма и размер материнского капитала за второго ребенка в 2017 году составляет неизменное значение - 453 026 рублей. До какого года действует программа? До конца 2018. Пока новостей о том, что программу продлевают, не поступало.

Будут ли давать в 2017 году по 1,5 млн рублей за 3 ребенка в рамках материнского капитала? Конечно, нет. Это одна из «уток», которые ходят в сети. Варианта такого законопроекта не просто нет, он даже не будет рассматриваться. Ввиду того, что это слишком большая сумма и государство просто не может позволить себе такие баснословные траты на поддержку семьи и рождения детей.

Будет ли единовременная выплата наличными 25 тысяч рублей в 2017 году? Нет, из маткапитала изъять эту сумму пока нельзя. В этом году по необходимости выплату отменили, но могут возобновить через год.


Загрузка...