Соня Четвертнова 5 лет Калач-на-Дону найдена мертвой - подробности смерти ребенка

Соня Четвертнова 5 лет Калач-на-Дону найдена мертвой - подробности смерти ребенка

Соня Четвертнова найдена убитой. 5-летняя девочка из Калача-на-Дону была найдена днем 22 сентября 2017 года. Последние новости о Соне Четвертной сообщают, что ребенка убил знакомый ей человек - дедушка одной из ее подружек.

Сейчас на слуху несколько версий произошедшего. Есть версия, что 55-летний Павел Лукьяненко, которого обвиняют в гибели Сони, сбил ребенка насмерть, но испугался, что сядет в тюрьму и уговорил своих собутыльников спрятать ребенка. Помочь ему согласился некий Дмитрий, от которого недавно ушла жена и он зарабатывал себе на бутылку мелким ремонтом холодильников. Есть и третий подозреваемый. Каждого сейчас проверяют следователи.

По другой версии мужчина специально заманил 5-летнюю Соню Четвертнову в гаражи в то время, когда девочка возвращалась домой. Есть сообщения, что на теле имеются следы насильственной смерти и ребенок был задушен. Смерть Сони произошла еще в день ее пропажи, 15 сентября.

Тело ребенка обнаружено в картонной коробке в хозяйственной постройке, принадлежащей Лукьяненко. Правоохранители уже обыскивали ранее эту постройку, но тогда Сони Четвертновой там не было.

Найти убийцу помог 73-летний пенсионер. Именно он получит один миллион рублей, обещанный за информацию в поисках Сони. Мужчина рассказал, что ранее он не единожды видел подозреваемого с Соней Четвертновой. Но с началом поиска тот резко исчез. Пенсионер подумал, что подозреваемый уже вывез ребенка за пределы региона и решил поделиться со следствием данной информацией.


Загрузка...