Жертвами «Марии» стали более 20 человек: ураган свирепствует на Карибах

Жертвами «Марии» стали более 20 человек: ураган свирепствует на Карибах

Ураган «Мария» сейчас свирепствует на Карибах. Последние новости на 24 сентября 2017 года сообщают, что жертвами атмосферного явления в Пуэрто-Рико стали минимум десять человек.

В субботу губернатор Пуэрто-Рико сообщал об одном погибшем: ему на голову упала деревянная панель, которую сорвал ураган. В результате власти приняли решение об эвакуации города у реки Гуаятака. Это было сделано из-за опасений разрушения дамбы.

Ранее ураган Мария побывал в Доминикане, где оставил массу разрушений и 14 погибших. В настоящий момент у жителей нет еды и воды, они «на грани выживания». Об этом сообщил Чарльз Чонг. Он также сообщал об участившихся случаях мародерства.

Траектория движения урагана Мария на карте онлайн ясна: в настоящий момент он движется на США. Вероятнее всего он дойдет до Америки на следующей неделе. Синоптики говорят, что из-за Марии могут образоваться сильные течения и волны. 24 сентября ураган Мария дойдет до Багамских островов и пойдет далее в сторону Атлантического океана.

МИД России советует своим гражданам временно не ехать в страны Карибского бассейна. Между тем там сейчас находятся тысячи российских туристов.

Видео урагана «Мария» в 2017 году:

Публикация от Design Alina Roskoshnaya (@_alinaros_) Сен 23 2017 в 12:23 PDT

Публикация от Кристина Костышина (@kristina_kostyshina) Сен 23 2017 в 12:35 PDT

Публикация от ZhV (@zhveber84) Сен 23 2017 в 7:39 PDT


Загрузка...