Благоприятные дни для стрижки в сентябре 2017 года для женщин: лунный календарь

Благоприятные дни для стрижки в сентябре 2017 года для женщин: лунный календарь

Когда стричься в сентябре 2017 года позволит понять лунный календарь стрижек. Даже несмотря на то, что настала холодная осенняя пара и многие уже носят головные уборы, вопрос стрижки и окрашивания волос остается все таким же актуальным. К тому же очень важно не забывать правильно питаться и больше времени проводить на свежем воздухе – это залог не только красоты, но и здоровья.

К оракулу и лунному календарю стрижек на сентябрь 2017 года люди обращаются специально для того, чтобы точно узнать необходимость и возможность стрижки в определенный день.

Нельзя относиться к своим волосам беспечно и стричь их в любой день обычного календаря. Свериться с лунным календарем и запланировать окрашивание, стрижку или подравнивание кончиков – дело пары минут.

Стоит помнить, что ни в коем случае нельзя стричь или красить волосы за день до и после полнолуния. И, конечно, в сам день полнолуния тоже. В это время волосы в крайне ослабленном состоянии.

Если говорить о 27 сентября, то в этот день календарь стрижек советует стричься только в первой половине дня. В целом это довольно благоприятный день. Красить волосы нельзя.

28 сентября нельзя ни стричь, ни красить волосы. Это не пойдет им на пользу.

29 сентября очень благоприятный день с точки зрения оракула. Как и 30 сентября – в этот день можно смело позволить себе эксперименты.


Загрузка...