Наталья Юнникова «Мухтар», последние новости: актрису похоронили в Перепечино

Наталья Юнникова «Мухтар»: актрису похоронили в Перепечино

Наталью Юнникову похоронили на кладбище в подмосковном Перепечино. Последние новости сообщают, что официальной причиной смерти названа черепно-мозговая травма.

30 сентября состоялись похороны Натальи Юнниковой. Проводить ее в последний путь пришли не только друзья и родственники, но и коллеги, поклонники таланта Юнниковой. Известно, что по официальной версии врачей Наталья Юнникова умерла в результате ЧМТ. Однако в сети обсуждается информация о неких проблемах актрисы с сердцем. Родственники эту информацию не подтверждают.

Близкие говорят, что Наталья буквально жила театром и кино. Но кроме «Возвращения Мухтара» особенно больших ролей у нее не было. И в последние годы после ухода из сериала она работала обычным продавцом в одном из торговых центров Москвы. Правда судьба была благосклонна к ней перед смертью: Наталья Юнникова снялась в сериале «Ивановы-Ивановы».

Планировалось, что актриса примет участие и во втором сезоне сериала. Наталья играла Диану, бывшую жену главного героя. И вот теперь из-за кончины Юнниковой роль актрисы придется полностью вырезать из сериала, а на ее место взять другую.

Наталья Юнникова - фото:



Загрузка...