Материнский капитал в 2017 году единовременная выплата 25 тысяч рублей: как получить и снять деньги

Материнский капитал в 2017 году единовременная выплата 25 тысяч рублей: как получить и снять деньги

Материнский капитал не теряет своей популярности в качестве одной из значимых социальных программ. В 2017 и 2018 годах планируется продолжать выдавать сертификаты на маткапитал, а также продолжать выплачивать единовременные выплаты.

Будут или нет единовременные выплаты по 25 тысяч рублей в следующем 2018 году? Да, они будут и правительство пока не сокращает эту статью расходов. По просьбам Ольги Голодец действие соцвыплаты продлено. Оформить ее можно в ПФ РФ путем предоставления письменного заявления на перечисление выплаты.

Как снять деньги из материнского капитала? Официально можно потратить маткапитал на определенный ряд нужд. Что касается единовременной выплаты, то денежные средства по ней поступают прямо на карту заявителя. И их можно снять в любом банкомате.

Конечно, по поводу маткапитала всегда в сети ходит множество слухов и домыслов. Но из источников в Госдуме стало известно о некоей выплате в 250 тысяч рублей, которую будут давать с 2018 года. Это неточная информация и пока непонятно, введут все-таки ее или нет.


Загрузка...