Ростов-на-Дону новости сегодня: в сети опубликованы переговоры экипажа разбившегося в Ростове-на-Дону лайнера с наземными службами

Аэропорт Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону новости сегодня. Опубликованы переговоры диспетчера с командиром экипажа потерпевшего крушение 19 марта 2016 г. Боинга под Ростовым-на-Дону. Перевод осуществил Сергей Мельниченко, эксперт ИКАО, опытный авиационный лингвист, действующий Член Всемирного фонда безопасности полетов. Из записи специалисты делают вывод, что полет происходил в штатном режиме без форс-мажора. Боинг кружил над аэропортом, ожидая улучшения погоды за бортом, основное содержание беседы между экипажем и диспетчерами сводится к обсуждению погодных условий.
Последними словами командира экипажа были «Ухожу на второй круг… Пока-пока»

Ростов-на-Дону новости сегодня. Напряжение и волнение в голосе командира экипажа отсутствовали. Диспетчер предупреждал о порывах ветра, турбулентности и неважной видимости, но экипаж Боинга 737-800 принял решение приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону. Специалисты задают вопрос: по какой причине самолет не полетел в запасные воздушные гавани? Возможно, ответ будет известен после расшифровки бортовых самописцев. Оба ящика найдены и отправлены в Москву для снятия данных.

Люди приносят цветы и зажигают свечи

Ростов-на-Дону, новости сегодня. 20 марта 2016 г. в ростовской области объявлен траур, приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия. Ростовчане нескончаемым потоком едут к месту крушения боинга, зажигают свечи, оставляют цветы и игрушки. Для каждого жителя Ростова-на-Дону этот день останется в памяти навсегда. Соболезнования в адрес Российской Федерации связи с авиакатастрофой поступают со всего мира.


Загрузка...