Уральские пельмени: любимый миллионами Слава Мясников выпустил альбом добрых песен

пельмени на тарелке

Уральские пельмени: суперпопулярное телешоу для всех! «Уральских пельменей» много не бывает. Посмотрев раз, хочется смотреть снова и снова. Сотни реплик из шоу ушли в народ и живут теперь собственной жизнью. Кроме постановок, репетиций и съемок шоу, на радость своим поклонникам, ребята успевают участвовать и в других проектах.

Уральские пельмени: «Еду к деду». 19 марта стало известно, что любимый многими артист-певец Слава Мясников выпустил альбом собственных песен под складным названием «Еду к деду». В него вошли песни из собственного репертуара. Поклонники Мясникова отлично знают, что его произведения никого не оставляют равнодушными. Они веселые и грустные, забавные и лирические, и у каждого слушателя обязательно затронут самые глубокие струнки в его душе. Всего в альбоме 17 треков. Многие песни поклонники услышат впервые.

Вячеслав Мясников на фоне Кремля

Уральские пельмени: всенародно любимые песни и шутки. Как признается сам артист «Мне бы хотелось, чтобы мое творчество было лишено пошлости и грязи. А чтобы вызвать смех зрителя, вовсе не обязательно использовать ненормативную брань». К слову, Вячеслав Мясников не только поет и играет на гитаре, он еще и отличный актер, представляющий свой талант в самых разных амплуа.


Загрузка...