Александр Радулов развелся с гимнасткой Дарьей Дмитриевой

Александр Радулов и Дарья Дмитриева на собственной свадьбе

5 июня знаменитый хоккеист Александр Радулов, нападающий «Монреаля» и любимец миллионов фанатов хоккея, официально развелся со своей супругой – гимнасткой Дарьей Дмитриевой. Пара прожила вместе ровно два года – они поженились в августе 2015 года, через три месяца у Радуловых родился сын Макар, а год назад чета сделала роскошную свадьбу, куда пригласила всех близких.

Сама серебряная призерка Олимпиады Даша Дмитриева (после замужества – Радулова) все же высказалась на тему развода в своем блоге. Судя по грустным статусам в ее микроблоге, Дарья, безусловно, очень переживает разрыв с хоккеистом.

Обещали быть вместе в горе и в радости , но что то пошло не так На самом деле шутки в сторону . Я решила написать все таки этот пост , так как мы с Сашей публичные люди и многие за нас переживают , но многие просто мечтали что бы мы расстались ( телочки) . Ему не понравится что я это пишу , он вообще всегда ненавидел мои длинные посты , но все же не хочу что бы люди терялись в догадках и тем более что-то додумывали от себя Конечно хочу воспользоваться случаем что бы мой пост опубликовали в новостях " РАДУЛОВ РАЗВЁЛСЯ С ДМИТРИЕВОЙ " ( шучу конечно ) . Интервью по этому поводу никаких не даю ...Скажу одно ! Инициатором развода была я . Александр достойный МУЖЧИНА , ПРЕКРАСНЫЙ отец , но есть вещи с которыми я лично смирится не могу ...есть моральные принципы ! Это все таки моя вина .. я думала что люди меняются , но это была нелепая ошибка ! Запомните , один человек ради другого НИКОГДА не изменится !!! И надо принимать друг друга такими , какие мы есть ! Он любил , я любила , но жить с этим дальше было невозможно . Всему есть предел .. Мне нравятся люди , которые не для всех . Да и вообще самое главное - это наш СЫН ! Поверьте он растёт в безмерной заботе и любви Раздела имущества не будет у нас имеется брачный контракт ! В суде мы подписали мирный договор ! Конечно очень много боли принесли друг другу ...особенно за эти полгода !!! Сейчас вдвоём пытаемся построить дружеские отношения и конечно же не забываем , что мы в первую очередь РОДИТЕЛИ ! Время все устранит, притупит обиды ,боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти . Тем временем каждый из нас начинает новую жизнь Я Вас ОЧЕНЬ прошу ,не осуждайте нас , не надо искать виновного !!!! Жизнь очень интересная штука ! Все идёт своим чередом . Любви Вам ! Взаимопонимания ! Счастья! Здоровья и много детишек ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ Публикация от DARIA RADULOVA ( DMITRIEVA ) (@busi_22) Июн 8 2017 в 12:36 PDT

Между тем, в карьере Александра в связи с разводом наступила пауза – клуб не торопился подписывать с ним контракт на будущий сезон, как раз из-за развода. Ведь если бы стороны подписали документы до официального постановления, то суд бы учел будущие денежные средства, полученные Александром в следующем сезоне.
В данный момент между хоккеистом и «Монреаль Канадиенс» ведутся переговоры. Клуб заинтересован в звезде из России, также, как и Радулов имеет желание остаться играть в этой команде, но здесь имеются свои тонкости. Если «Монреаль» не станет защищать Радулова на предстоящем драфте, то хоккеист с 1 июля становится неограниченно свободным агентом, а это значит, что его может подписать другой клуб, например «Вегас». Особенно, если интересы по сумме и срокам совпадут – в этом случае Марк Бержевен, занимающий пост генерального директора «Монреаля», может лишиться кресла. А вообще в «Монреале» Александр претендует на пятилетний контракт и общую сумму в 30 млн долларов.


Загрузка...