Муз ТВ-2017, полная версия, видео: лучшие моменты церемонии, смотреть онлайн

Вчера отгремела Ежегодная Церемония Вручения Премии Муз-ТВ, которую, без преувеличения, ждала многомилионная армия поклонников музыкального жанра. Ждала, болела, голосовала и, наконец, дождалась – итоги премии, обладателей заветных «тарелок», наряды гостей и звезд и все остальное еще очень долго будут обсуждать в кулуарах и узких кругах.

Кто был самым запоминающимся?

Безусловно, Бузова стала одной из королев вечера. Вернее, не королев, а русалок – на телеведущей, которая, к слову, была номинирована в «Прорыв года» кроме парика и блестящей ракушки в причинном месте, почти ничего не было одето. Удивился даже Нагиев, который встречал Ольгу на Красной дорожке, а он в своей жизни повидал немало. Наряд Ольги еще долго будут обсуждать - ни год и ни два. А вот то, что она не получила приз – скорее всего, забудут быстрее.
Неудачными признали платья у ведущей Церемонии Ксении Собчак и Кэти Топурии. Удивил поклонников своими нелепыми брюками на Красной дорожке и Филипп Киркоров.

Если вы еще не успели посмотреть премию Муз ТВ, то это легко сделать прямо сейчас. Сhto-proishodit.ru предлагает своим читателям подборку видео, где можно посмотреть полную версию Церемонии, так и ее самые интересные моменты. Насладитесь шоу вновь, приятного просмотра!


Загрузка...