Ибрагимович в «Зените»: мировую звезду футбола сватают в питерский клуб

Ибрагимович в Зените

Слухи, заставившие жужжать не только болельщиков питерского клуба, но и даже итальянцев, появились на днях. Златан Ибрагимович «отписался» от Манчестер Юнайтед – а может, клуб после серьезной травмы спортсмена не захотел иметь с ним дела (что мало вероятно), но так или иначе всемирно известный футболист в следующем сезоне на заявлен в списках «Красных дьяволов». Хорошо это или плохо, судить не нам, однако, факт остается фактом: Златан Ибрагимович в данный момент - свободный агент. А это значит, что ему ничего не мешает выбрать любой клуб, какой его душенька пожелает. Врачи прогнозируют восстановление коленки к концу 17 года, а это, по футбольным меркам не так уж и много.

Почему именно «Зенит»? Болельщики питерского клуба возбуждены и всерьез обсуждают переход Ибрагимовича в Санкт-Петербург. Итальянские любители футбола пошли еще дальше – они уверовали в то, что футболист поедет играть за российский клуб. Что же случилось? Подробности почти детективной истории читайте в материале rrnews.ru.

А случилось вот что: итальянцы увидели фото звезды футбола в русской социальной сети «Вконтакте», где тот был снят в форме «Зенита» (по всей вероятности, умельцы ловко поработали с фоторедактором, да кого это волнует?), плюс неслучайная случайность в виде подписки официального твиттера питерского клуба на аккаунт звезды. Вот и все – спортивный итальянский портал Football Italia быстренько «состряпал» новость о том, что футболист может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Сами придумали, сами поверили – а остальные домыслили картину.

Златан Ибрагимович

Однако, как говорится, нет дыма без огня. Судите сами. «Зенит» вполне может позволить себе игрока такого класса, как Ибагимович – трансфер футболиста станет лучшим примером в истории имиджа клуба. Сам футболист никак не комментирует «переговоры» с Питером – хотя мог легко бы опровергнуть информацию, не будь у него планов. Подписка на аккаунт футболиста боссами клуба – не пустые разговоры, последними, на кого подписался «Зенит» в твиттере до Ибрагимовича были Манчини, Нобоа и Терентьев. Делайте выводы, господа.


Загрузка...