Дзюба и Кокорин: новая выходка футболистов привела в бешенство фанатов футбола

Дзюба и Кокорин: новая выходка футболистов

Новое видео, которое выложили в инстаграм футболисты «Зенита» аккурат после поражения нашей сборной на Кубке Конфедераций возмутило поклонников футбола и экспертов. В видеоролике два спортсмена улыбаются на камеру, демонстрируя «усы» из ладоней, поставленных ребром между верхней губой и носом. К гадалке ходить не нужно – «шутка» адресована Черчесову, главному тренеру российской сборной по футболу и по совместительству знатному усачу. Многие восприняли видео как издевательство, а кто-то даже сказал, что этой детсадовской выходкой оба футболиста закрыли себе ворота в сборную.

Кокорин был выдворен из сборной после того, как с размахом отметил поражение россиян в Евро-2016. Футболисты «погуляли» в одном из элитных заведений Монте-Карло на 250 тысяч Евро. Черчесов аргументировал отставку Кокорина тем, что он не подходит для сборной по техническим показателям – Александр перестал показывать впечатляющие результаты в национальном Чемпионате. Дзюбу не взяли в сборную по другой причине – у футболиста была травма. Теперь, при условии, если Станислав Черчесов останется у руля сборной, ему туда, вероятнее всего, и не попасть.

Артем Дзюба, впрочем, поспешил оправдаться за видео: он рассказал, что никого не хотел обидеть, и подобный жест с его стороны – всего лишь шутка. «Люди часто додумывают смысл, лишь бы очернить потом кого-нибудь», - сказал он. Александр Кокорин комментариев не дал.


Загрузка...