Емельяненко - Митрион 25 июня, видео боя: Емельяненко не исключает реванша

Емельяненко - Митрион 25 июня, видео боя

Что называется, «дольше готовились, чем смотрели»: встреча, которую болельщики ждали с февраля месяца, окончилась через две минуты после ее начала сокрушительным поражением «Последнего императора». Митрион оказался не лыком шит и сразу понял, что «промедление смерти подобно». Поэтому после взаимных нокдаунов он сориентировался быстрее и нанес град ударов, после которых рефери был вынужден остановить бой.

Между тем, Федор Емельяненко не исключает боя-реванша, ведь поражение было обидным, да и болельщики, конечно, не удовлетворены двухминуткой. На пресс-конференции после боя Федор на вопрос «возможен ли реванш?» ответил: «Да. Можно было бы». Его соперник Мэтт Митрион признался, что был готов к тактике боя от своего соперника, поэтому постарался как можно быстрее перейти к атаке.

Тренер Емельяненко Александр Мичков так оценил поражение своего подопечного: «Все решил нокаут Митриона. Он был точный и тяжелый. Мы даже форму Федора оценить не успели, настолько все быстро произошло. Ему теперь время понадобиться для восстановления». Прошедший бой стал пятым поражением в карьере «Последнего императора» в смешанных единоборствах.


Загрузка...