Малахов уходит с Первого канала: СМИ назвали настоящие причины увольнения

Андрей Малахов

Новость о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал, муссируется в СМИ уже практически неделю. На днях стало известно о том, что руководство телеканала приняло на работу некую Наталью Никонову в качестве продюсера шоу – Малахов ранее работал с ней и отношения не сложились. По основной версии происходящего, шоумен «Стал в позу» и заявил, что работать с ней не намерен.

Чуть позже появилась информация о том, что на место телеведущего уже имеются кандидаты, и что в новом сезоне «Пусть говорят» зрители любимого ведущего уже не увидят. На должность Андрея прочили также Дмитрия Шепелева, но последний отказался от комментариев.

И вот сегодня появились новые слухи и домыслы, уже неофициальные. Поклонники шоумена сами выдвинули несколько версий ухода Андрея с Первого канала. Так, некоторые полагают, что причиной ухода стала серия скандальных эфиров с Дианой Шурыгиной, которую очень долго муссировал эту тему, и за это «получил» от начальства. Другая версия, еще более невероятная, заключается в том, что Андрей впал в жесточайшую депрессию после того, как не попал на «Свадьбу года» - женитьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, когда как коллеги там «засветились».

Но домыслы остаются домыслами, а вот серьезные СМИ заявили, ссылаясь на «информированные источники», что переход Малахова на ВГТРК уже вопрос решенный, и что он заменит Бориса Корчевникова на аналоге «Пусть говорят» программе «Прямой эфир». Так это или нет – покажет время, сейчас ни руководство телеканалов, ни сам ведущий комментариев по этому поводу не дают.


Загрузка...