Малахов уходит из «Пусть говорят» 2017: заявление на увольнение ведущий не писал

Малахов уходит из «Пусть говорят» 2017

Последнюю неделю интернет пестрит сообщениями о том, что знаменитый ведущий Первого канала Андрей Малахов собрался увольняться – якобы, он не поладил с новым «старым» руководством и заявил о том, что не будет работать в тандеме с продюсером Натальей Никоновой, которая уже работала раньше на этом проекте. Наталья считает, что в «Пусть говорят» нужно добавить больше политических тем, с чем категорически не согласен шоумен – политики на Первом предостаточно, есть множество политических ток-шоу, а вот формат «Пусть говорят» отвечает потребностям большинства зрителей, далеких от политических распрей и вопросов.

Позже появилась информация, что на место Андрея Малахова Первый канал уже подыскивает замену, якобы, рассматриваются две кандидатуры. Сам ведущий, опять же, по слухам, должен перейти на ВГТРК, но с телеканала эту новость не подтвердили, так как все руководство телеканала, принимающее решение об увольнении или приеме на работу, сейчас в отпуске.

И вот сегодня еще одна новость: в данный момент Андрей Малахов находится в очередном отпуске, до 10 августа. Доподлинно известно, что шоумен не писал заявление на увольнение, а на работе он появится после 10 числа. Комментарии относительного своего ухода телеведущий не дает, так же, как и руководство Первого канала. Андрей Малахов – заслуженное «лицо» Первого канала, он работает там ни много ни мало 25 лет, начал с работы диктора телеканала «Доброе утро», а сейчас ведет собственное шоу «Пусть говорят» и «Сегодня вечером».


Загрузка...