Лера Кудрявцева беременна 2017: фотографии беременной ведущей развеяли сомнения

Лера Кудрявцева беременна 2017

Сомнений больше нет: Лера Кудрявцева действительно собралась за вторым малышом, ее «интересное положение» подтвердила подруга Юлия Барановская. Недавно в сети всплыли фотографии беременной Леры: ни строгий фасон, ни черный цвет платья не смогли скрыть округлившихся форм телеведущей. Поклонники обрадовались и наперебой кинулись поздравлять свою любимицу.

Подозревать в скором материнстве Леру Кудрявцеву начали еще весной. Тогда она вдруг переменилась во взглядах на собственный имидж: любимые обтягивающие платья она сменила на просторные «балахоны». Однако, подтверждать свое положение она не торопилась, хотя много раз говорила о том, что была бы рада родить молодому мужу первенца. У ведущей уже есть сын, он давно вырос и живет самостоятельной жизнью – ему ни много ни мало 27 лет.

Лера Кудрявцева

Несмотря на то, что сомнений практически не осталось, Лера до сих пор не торопиться принимать официальные поздравления с беременностью. Ее недавняя госпитализация наделала много шума среди армии поклонников телеведущей: она написала в своем блоге, что не может обойтись без помощи врачей. Фанаты блондинки стали подозревать, что Лера попала в клинику из-за своего положения, хотя она ранее жаловалась на проблемы с позвоночником. Беременна Лера или нет – покажет время, тем более, что ее личный блог пестрит фотографиями с недавнего отдыха, где она предстает во всей красе перед зрителями – в ярком бикини и без намеков на беременность.

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) Авг 11 2017 в 1:26 PDT


Загрузка...