Вера Глаголева умерла: похороны, прощание с актрисой

Вера Глаголева умерла: похороны

Вчера российские СМИ облетела печальная новость: ушла из жизни талантливая актриса, режиссер, красивая обаятельная женщина Вера Глаголева. Первоначально сообщалось, что актриса постигла кончина в США, но потом стало известно, что это произошло в Германии. От чего умерла Вера Глаголева – не уточняется, однако, ранее в СМИ просочились новости о том, что в мае этого года врачи поставили актрисе страшный диагноз - онкологическое заболевание.

Сама актриса до последнего не афишировала, чем она больна. Ее смерть стала неожиданным ударом для близких и друзей женщины, а также для ее поклонников. Смерть настигла Вергу Глаголеву в одной из клиник по Баден-Баденом, что в Германии. В ближайшие часы ее тело доставят в Россию.

Прощание с любимой актрисой состоится завтра, 19 августа, в Московском доме кино. Церемония начнется в 11.00, затем тело увезут на кладбище. Где похоронят актрису, пока не сообщается.

Вера Глаголева

Вера Глаголева – заслуженная артистка России, народная артистка России, актриса, режиссер, продюсер, сыграла в кино около 50 ролей. Режиссерский дебют Веры состоялся в 1990 году, ее еще знают как тещу знаменитого хоккеиста Александра Овечкина.


Загрузка...