Данис Зарипов, последние новости: Олег Знарок дал комментарии относительно игрока

Данис Зарипов, последние новости

Вчерашняя церемония презентации обновленного СКА наделала много шума не только среди фанатов клуба, но и вообще в хоккейном мире. Перед действом журналистам удалось пообщаться с главным тренером СКА и Сборной России, Олегом Знарком. Именитый тренер дал некоторые разъяснения по поводу изменений в подопечной команде, озвучил планы на будущее и кратко прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.

«Я ему сочувствую. Человек ни в чем не виноват. К этой ситуации отношусь негативно», - рассказал Олег Знарок. Также тренер сообщил, что на будущей Олимпиаде 2018 на посту главного тренера будет находится не он, а Петр Воробьев.

Напоминаем, что в конце июля Ак Барс расторг контракт с Данисом Зариповым, который в этом году вернулся в расположение родного клуба из «Магнитки». Причиной расторжения 180-милионного двухлетнего контракта стала дисквалификация хоккеиста за употребление стимуляторов. Данис обратился в руководство НХЛ с прошением принять его в заокеанскую лигу – там правила дисквалификации не действуют. Ответа пока не поступало. Стоит отметить, что коллеги по цеху сочувствуют Зарипову и призывают высокое хоккейное начальство разобраться с ситуацией.


Загрузка...