Бабак Джафарипур, иранский целитель: как попасть на прием

Бабак Джафарипур, иранский целитель

НТВ заставило прильнуть к экранам миллионы телезрителей: в Россию приехал знаменитый иранский целитель, слава о котором пошла по стране как снежный ком. Бабак Джафарипур занимается целительством, к нему обращаются, в основном, люди состоятельные – олигархи, знаменитости, медийные лица и проч. Известность он получил благодаря программе НТВ «Новые русские сенсации», где он показал себя, что называется, «в деле». Бабак по телефону установил, что у Николая Караченцева нет никакого рака, о котором в последнее время писали СМИ, а после разговора с экстрасенсом артист впервые за долгое время почувствовал себя лучше.

Как можно понять, попасть на прием к целителю не так-то просто. Говорить на русском Бабак не может, общаются с ним про помощи переводчика. Контакты целителя можно найти на официальном сайте Бабака Джафарипур и на его страницах в соцсетях. О месте и времени приема нужно уточнять заранее. Говорят, что денег целитель не берет, однако, к нему выстроилась очередь до конца 2018 года – сплошь из «богатых и знаменитых».

Впрочем, нашлись и те, кто со скепсисом относится к новости о новом «суперцелителе». Программа НТВ очень похожа на рекламу, говорят зрители. Так что не исключена вероятность, что сюжет о Бабаке Джафарипуре – «проплаченный». Клиентами целителя уже были Анастасия Волочкова, Лидия Федосеева-Шукшина и Ирина Винер, которая и нашла уникального врача в Иране.


Загрузка...