Лотерея «6 из 36», 108 тираж от 24 сентября: проверить билет

Лотерея «6 из 36», 108 тираж от 24 сентября

Любимая лотерея миллионов россиян, работающая по понятной схеме, которую взрослое поколение помнит еще с советского «Спортлото»: из представленных числе на билете, которые напечатаны в порядке от 1 до 36, нужно выбрать любые 6 понравившихся. Лотерея осуществляет поддержку российского спорта, на каждом из билетиков – изображения животных-спортивных талисманов, которые, как говорят создатели лотереи, приносят удачу!

Ставки по выигрышам фиксированные – от 100 до 20000 руб, если в вашем билете 2 и больше совпадений с выпавшими числами на лототроне, значит, вы выиграли! 6 угаданных чисел гарантирует получение счастливчику суперприза.

В новом, 108 тираже от 24 сентября размер суперприза составляет почти 6 млн рублей – неплохая добавка к зарплате, согласитесь! Тираж лотереи проходит на телевидении, каждое воскресение на НТВ в передаче «Счастливое утро».

Если вы по каким-то причинам пропустили программу – не беда. Результаты свежего тиража можно всегда узнать в интернете, а также просмотреть программу позже. Как забрать выигрыш, сроки, правила лотереи и о том, где купить билет – читайте на официальном интернет-ресурсе Государственных лотерей – «столото. ру».

Итоги нового 108 тиража «6 из 36» от 24 сентября:

результаты 108 тиража лотереи 6 из 36


Загрузка...