Русское лото, 1198 тираж от 24 сентября: проверить билеты

Русское лото, 1198 тираж от 24 сентября

Каждое воскресение у всех любителей фортуны внимание приковано к телеэкранам: на канале НТВ в рамках программы «Счастливое утро» проходят розыгрыши государственных лотерей, посредством которых, если повезет, можно выиграть немалый капитал. Но самой популярной, пожалуй, стала лотерея «Русское лото», которая похожа на увлекательную семейную игру. Никакого бездушного лототрона: обаятельный ведущий достает из мешочка бочонки, а все остальные зачеркивают числа у себя в лотерейных билетиках.

«Русское лото» по праву можно считать лотереей-долгожителем. Уже более 20 лет поклонники следят за тем, как тысячи людей становятся обладателями солидной денежной премии, автомобиля или квартиры. Призовой фонд нового 1198 тиража составляет более 80 млн. руб., Джек пот – умопомрачительные 412 млн. руб! Удача, как известно, улыбается тому, кто в нее верит, Играйте и выигрывайте!

Правила просты – покупая билет, участник лотереи сравнивает числа у себя на табло с теми числами, которые достает из мешка ведущий. Кто раньше закроет верхний ряд, одно поле или сразу два – тот и выиграл. Как говорят организаторы, в «Русском лото» выигрывает каждый 3 билет, при этом в самом конце тиража в мешке остается лишь три бочонка – если у вас нет ни одного числа из оставшихся трех – значит, ваш билет выиграл.

Результаты розыгрыша 1198 тиража:

Русское лото, результаты тиража 1198

Русское лото, результаты тиража 1198


Загрузка...