«Жилищная лотерея», 253 тираж от 1 октября: проверить билет

«Жилищная лотерея», 253 тираж от 1 октября

«Москвичей испортил квартирный вопрос», - бессмертные слова Булгакова увы, актуальны и по сей день. «Жилищная лотерея» дарит возможность всем без исключения участникам стать обладателем собственных квадратных метров или дома. Без обмана! За время существования лотереи – а она длится с 2012 года – более тысячи счастливчиков получили ключи от квартир и загородных домов. Помимо недвижимости, «Жилищная лотерея» разыгрывает и другие ценные и денежные призы.

В новом, 253 тираже «Жилищной лотереи» были разыграны загородные дома и солидные денежные суммы. Джекпот лотереи на этот раз не нашел хозяина – а это значит, что он переходит в следующий тираж и на будущей неделе составит 7 млн.руб.

Чтобы участвовать в лотерее, достаточно купить билет. Билеты приобретаются в розничных торговых точках распространения «Столото», на почте, в сетевых магазинах. Также купить билет «Жилищной лотереи» можно на официальном сайте «Столото.ру», посредством мобильного приложения и смс-сообщения, стоимость одного билетика на удачу составляет всего 100 руб, призовой фонд лотереи – 50 прц. с продажи лотерейных билетов. Покупайте лотерейные билеты и выигрывайте – удача любит смелых!

«Жилищная лотерея», 253 тираж от 1 октября:

«Жилищная лотерея», 253 тираж от 1 октября

«Жилищная лотерея», 253 тираж от 1 октября


Загрузка...