«Золотая подкова», 116 тираж от 19 ноября: проверить билет

В крайнем тираже было разыграно более 14 миллионов рублей
«Золотая подкова», 116 тираж от 19 ноября

«Золотая подкова» одна из самых популярных лотерей в России – она каждую неделю разыгрывает ценные денежные призы, при этом шансы на выигрыш немного выше, чем в других аналогичных лотереях, ведь розыгрыш идет до 87 хода. Так, в прошедшем 116 тираже были разыграны десять призов по 300 тысяч рублей – неплохая прибавка к зарплате, не так ли?

Правила довольно просты: вы просто покупаете билет лотереи и сравнивайте порядок выпадения шаров на лототроне с числами на лотерейке. Игра идет в несколько туров, выигрывает каждый третий билет, при этом если у вас в билете не окажется ни одного невыпавшего числа, то это означает, что билет выигрышный. Стоимость одного билета – сто рублей.

Купить «Золотую подкову» можно в точках распространения лотерейных билетов, либо через приложение «Столото». Также билеты можно не спеша выбрать и на официальном интернет-ресурсе «Столото», там представлены тысячи комбинаций и варианты приобретения лотерейных билетов. Если вы зарегистрированы на сайте, то при покупке лотереек вам будут предоставлены некоторые «приятности» в виде начисления бонусов и участия в различных программах лотерейного центра. Желаем удачи!


Загрузка...