«Жилищная лотерея», 261 тираж: что будут разыгрывать 26 ноября

15 загородных домов и рекордный суперприз
«Жилищная лотерея», 261 тираж

В последний воскресный день ноября во всей России празднуется День Матери, в этом году этот праздник отмечается в двадцатый раз. Лотерейный центр «Столото» решил не оставаться в стороне от события и провести праздничный тираж «Жилищной лотереи», в котором участников ждут множество сюрпризов. 26 ноября «Жилищная лотерея» разыграет 15 загородных домов и суперприз размером в 37 миллионов рублей. Кроме прочего, будет еще один бонус – в конце розыгрыша в лототроне останется всего три шара, а это означает, что шансы на выигрыш многократно возрастут.

«Жилищная лотерея» популярная лотерея в России, еженедельно разыгрываются тысячи денежных призов и недвижимость. Уже анонсирован следующий тираж после праздничного розыгрыша на День Матери – через неделю будет отмечаться день рождения «Жилищной лотереи», билеты на него уже в продаже. Приобрести их можно на сайте «Столото», либо в точках розничных продаж. Стоимость билета составляет лишь сто рублей.

Проверить выиграл ли ваш билет или нет, очень просто – достаточно сверить порядок выпадения шаров из лототрона с числами на вашем билете по специальной таблице, либо просмотрев видеотрансляцию тиража. Знатоки утверждают, что шансы на выигрыш становятся гораздо выше, если вы купите билет в растущую фазу луны. Так это, или нет – решать вам. Желаем удачи!


Загрузка...