Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 06 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 06 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 06 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд — Полина Гренц похвасталась красивым телом, Наталья Орейро едва не пострадала от поклонников, умер народный артист Валерий Белякович, а Леди Гага признала проблемы с психикой.

Полина Гренц, известная молодая актриса, решила побаловать своих фолловеров новыми фото. Девушка продемонстрировала свое красивое тело. Сейчас она находится на Гоа. До того, как сделать фото в купальнике, звезда «Физрука» упорно тренировалась и сидела на диете.

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Polina Grents (@thepolinagrents) Дек 2 2016 в 5:45 PST

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Polina Grents (@thepolinagrents) Дек 6 2016 в 2:02 PST

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Polina Grents (@thepolinagrents) Дек 5 2016 в 9:21 PST

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 06 12 2016. Умер великий режиссер, народный артист России Валерий Белякович. Родные и поклонники его творчества до сих пор не могут поверить в то, что его нет. Множество людей считают, что вместе с ним закончилась целая театральная эпоха. Поклонники театра очень любили этого человека за его творчество.

 слухи, сплетни, тайны звёзд

Наталья Орейро, любимый «дикий ангел» россиян, чуть не пострадала от своих же фанатов. Она прилетела вчера вечером. Уже в аэропорту её встречала целая армия фанатов. Они устроили жестокую давку, в которой было очень тяжело даже устоять на ногах. Сама же Наталья отреагировала на это нормально, понимая людей. Актриса и певица улыбалась и с удовольствием дарила селфи на память.

Видео опубликовано Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_russia) Дек 5 2016 в 9:15 PST

Видео опубликовано Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_russia) Дек 5 2016 в 1:54 PST

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 06 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд. Леди Гага решила сделать шокирующее признание. Она рассказала о том, что у неё есть проблемы с психикой. Такое заявление было ужасом для поклонников. Как оказалось, бурная молодость артистки не прошла бесследно. Она очень долго восстанавливалась после того, как её изнасиловали, так до конца и не забыв этот ужас…

Фото опубликовано xoxo, Joanne (@ladygaga) Ноя 30 2016 в 4:34 PST


Загрузка...