Диета Дюкана: меню на каждый день, таблица, рецепты 1 этап - атака

Диета Дюкана: меню на каждый день, таблица, рецепты 1 этап - атака

Диета Дюкана — один из более эффективных, а поэтому и популярных, способов похудения. Её придумал доктор Пьер Дюкан, французский диетолог, посвятивший всю свою жизнь изучению вопросов здорового похудения. Интересуются ею очень много людей, поэтому предлагаем сегодня всем читателям RRNews.ru привести себя в форму, притом всего за несколько дней!

Основной способ воздействия на Ваш организм с помощью диеты Дюкана — минимум калорий, максимум белков. Таким образом, можно есть очень много, и не набирать вес, а вообще, терять его. Кажется нереальным, но этот факт подтвержден миллионами людей!

Диета Дюкана: меню на каждый день, таблица, рецепты 1 этап - атака

Диета Дюкана является краткосрочной, но богатой на белки, что и дает поразительный результат. Она позволяет не нарушая здоровья привести к похудению из-за снижения уровня лишней воды в организме, снижения аппетита. После того, как Вы приходите к нормальному весу, вводится фаза консолидации, т.е. можно начинать есть хлеб, сыр, фрукты, которые богаты на крахмал. А раз в неделю можно есть абсолютно всё, что Вашей душе угодно! Даже пить алкоголь. Врачи говорят, что этот «праздник» просто необходим любому организму, чтобы поддерживать нормальное психологическое состояние. Кстати, после того, как Вы закончите курс, Дюкан советовал каждый четверг устраивать «день белка» - это позволит в неделю терять вам 600-900 грамм. Нужно это делать до конца жизни!

 меню на каждый день, таблица, рецепты 1 этап - атака

Сегодня мы говорим о самом распространенном 1 этапе — «Атака». Для того, чтобы достичь хороших результатов, нужно потрудиться! Не бойтесь, голодать точно не придется, просто можно есть эти дни только разрешенные продукты! Иначе о результате речи идти не может. Сколько дней Вам нужно сидеть на диете, Вы решаете сами. Это зависит от того, сколько в Вас лишних килограммов.

4,5кг. — 2 дня,
9 кг. — 3 дня,
До 18 кг. — 5 дней,
Свыше 18 кг. — 7 дней, но не больше 10-ти.

На эту неделю Вам разрешены 11 продуктов и добавок:

1. Мясо с малым количеством жира,
2. Вся домашняя птица, но есть нужно без шкурки,
3. Вся рыба, только нежирная и без добавления масла,
4. Все морепродукты,
5. Субпродукты: печень, почки, язык (кончик) и т.д.,
6. Постная ветчина и грудки птиц,
7. Обезжиренные молочные продукты,
8. Яйца в любом виде, только есть будите жарить омлеты или яичницу, учитывайте - масло Вам нельзя. Всего за неделю можно съесть 4 желтка и сколько угодно белков.
9. Растительные белки (соя, пшеница),
10. Хлебцы из овсяных отрубей (также эти отруби 1,5 л. можно добавить к йогурту),
11. 1 или 0,5 л. воды в день (не газированной, слабую газировку можно только весной).
12. Чай, кофе, уксус, зелень, лимон, соленые огурчики, горчица и соль (не более 8 -10 гр. в день). Все эти ингредиенты можно потреблять только в малых количествах.

Меню, рецепты:

 меню на каждый день, таблица, рецепты 1 этап - атака


Загрузка...