Заклятые подруги (2017): актеры и роли, сколько серий, трейлер

Заклятые подруги (2017): актеры и роли, сколько серий, трейлер

Сегодня, 3 сентября 2017 года, «Россия 1» покажет премьеру — мини-сериал «Заклятые подруги». Телезрители уже заинтересованы этой мелодрамой и с нетерпением ждут, когда она выйдет в эфир.

История эта про двух «заклятых» подруг — Аню и Таню. У них нет более родных людей, они с детства вместе и всегда приходят друг другу на помощь. Но, видимо, любовь оказывается для одной из них важнее. Таня наконец-то встретила своего принца — Игоря. Он души не чает в этом человеке. Вскоре девушка забеременела и начала готовиться к свадьбе.

Аня очень радовалась за подругу пока однажды Игорь её не изнасиловал. Девушка хотела открыть глаза Тане, но та ничего не слушала. Она была уверена, что Аня сама затащила Игоря в кровать, да ещё и забеременела от него. В общем, на этом дружба подруг закончилась.

Вскоре случилось ещё одно несчастье… Танин ребенок умер вскоре после рождения, а вот малыш Ани нормально развивался. Отец Игоря решил забрать здорового внука к себе. Он решил его купить, но Аня думает, что это Таня хочет отобрать у неё сына…

Заклятые подруги (2017): актеры и роли, сколько серий, трейлер

Всего в сериале будет 4 серии — это мини-сериал. Премьера его состоится сегодня, 3 сентября 2017 года в 14-20 на канале «Россия 1». В съемках этого сериала принимали участие следующие актеры:

Анастасия Дубровина (Аня),
Ирина Антоненко (Таня),
Алексей Сидоров (Игорь),
Олег Филипчик,
Илья Барабанов,
Михаил Маликов,
Екатерина Догилева,
Анастасия Шаповал и др.


Загрузка...