Отчий берег (сериал 2017): сколько серий всего, содержание всех серий

Отчий берег (сериал 2017): сколько серий всего, содержание всех серий

Весьма заинтересовала российского зрителя новая военная сага, показ которой на прошлой неделе стартовал на «Первом канале». Вероятно, замысле режиссера сработал, и Милене Фадеевой удалось привлечь к просмотру этой картины много зрителей. Напоминаем, что сегодня, в понедельник 18 сентября, выйдут в эфир уже 9 и 10 серии.

Отчий берег (сериал 2017): сколько серий всего, содержание всех серий

Телезрителей волнует много вопросов о сериале. К примеру, многие интересуются — сколько серий всего будет в этой картине. Отвечаем. Показ закончится в этот четверг, 21 сентября. Состоит этот сериал из 16 серий. В день показывают сразу по две серии.

«Отчий берег» — военная сага про жизнь семьи Морозовых. Сериал включает в себя 20 лет их жизни — с 30-ые по 50-ые годы прошлого века. Отношения между детьми в этой семье складываются непросто. Видимо, до военное, военное, и время после войны стали не лучшими временами в их жизни.

Так как 1-8 серии военной саги уже посмотрели, предлагаем узнать, что будет в следующих 8 сериях «Отчего берега».

Итак, в сегодняшних, 9-10 сериях телезрители увидят, что Алеша придет в шок, когда узнает в одном из своих пациентов Игната — он полуживой. Когда Алена решается съезить в деревню к Зое, узнает, что Саньку убили. Варю пытается изнасиловать Бабахин, за что Алена выгоняет сестру с ребенком. Степа встретил на войне своего отца, однако тот на следующем задании погибает…Сам же Степка оказывается в плену…

В 11-12 сериях Вы увидите, что Лилю удалось спасти бабе Тасе. Однако она получила серьезную травму, из-за чего забыла всю информацию о себе. Алексея представляют к ордену «Красно звезды» за проведение сложной операции. Степан и Маковский укрываются в деревне, а Лиля начинает вспоминать себя, от чего впадает в депрессивное состояние.

В 13-14 сериях Алеша возвращается домой, Аленка с Игнатом в это время обустраивают себе «гнездышко» в одном из общежитий, а Бабахин бесится от того, что ему изменяет жена. Варя узнает, что у Егорки есть склонность к воровству — за это она наказывает сына. Алексей в шоке — его супруге необходима срочная, сложная операция…

В 15-16 сериях Лиле становится только хуже, Алена просит Бабахина, чтобы тот отпустил её к Игнату, тот же понимает, что скоро может быть его арестуют… Варя наконец-то познакомила сына с отцом, однако Егорка не захотел сразу принять Степана. Алексей готовит жену к операции после того. как она берется за ум. НКВД все же арестовывает Бабахина, Алене становится плохо и она теряет ребенка…

 сколько серий всего, содержание всех серий


Загрузка...