Благие намерения (сериал 2017): смотреть 19, 20 серии (8 часть)

Благие намерения (сериал 2017): смотреть 19, 20 серии (8 часть)

Сериал «Благие намерения» заканчивается на канале «Россия 1». Уже сегодня, 28 сентября 2017 года, выходят заключительные, финальные серии этой шикарной российско-украинской мелодрамы. Всем телезрителям интересно, чем же закончится история этой семьи! Предлагаем не тратить время, а смотреть!

Благие намерения (сериал 2017): смотреть 19, 20 серии (8 часть)

Итак, сегодня на ТВ выходят последние 19 и 20 серии т/с «Благие намерения», 8 часть. В ней мы, конечно же, увидим развязку. Максим наконец-то признается в том, что он бывший зять Семена. Он настолько зол на него, что это чувство просто поглощает его изнутри. И он не успокоится, пока не отомстит за все!

Финиспектор очень заинтересовался этим, и предложил Максиму не действовать сгоряча, а хорошо продумать план, а он ему поможет. Мужчины решают действовать вместе. Люба в это время невероятно зла на Дениса — казалось же, что было все так хорошо, но это счастье становится так сложно удержать.

Максим же приезжает к Семену, чтобы рассказать, что Вику столкнула Люба. Он не верит ему, и прогоняет. Но эти слова продолжают гложить его. После того, как не может найти себе места, Семен все-таки приходит к Максиму и спрашивает у него — действительно ли это было, и может ли он реально ответить за свои слова…

Инга выясняет у Семена, как он поговорил в Любой. Мужчина избегает разговора, так как до сих пор не может поверить в услышанное… Он с Максимом опять встречается в издательстве, и кажется «ловит за руку» Максима, но тот опять выкручивается, спихнув все на фининспектора…


Загрузка...