Александр Половцев в 59 лет второй раз стал папой — актер скрывал рождение дочери

Александр Половцев

Невероятно радостная новость есть для поклонников российского известного актера Александра Половцева — в 59 лет он стал отцом второй раз. О рождении дочери мужчина решил утаить как раз из-за возраста.

Как бы не грустно это звучало, но Александр Половцев решил скрыть рождение второго ребенка от людей из-за них самих же. Всё дело в том, что в 2016г., когда у него родился сыночек, и он поделился этим с обществом, на него посыпалась одна критика. Их с женой начали потыкать возрастом. Актер впервые стал папой только в 58 лет. У пары родился наследник, но вместо того, чтобы порадоваться за талантливого актера, люди начали обсуждать его возраст.

Около 5 месяцев назад Алексанр решил умолчаться, что у него в семье произошло радостное событие. На протяжении всего этого времени никто из общественности не знал об этом. Только в программе «Секрет на миллион», где он стал гостем, мужчина все-таки решился поделиться этой прелестной новостью.

Напомним, что звезда т/с «Улицы разбитых фонарей», и многих других картин, живет со своей супругой Эсаной уже 10 лет, но родителями они стали впервые только в 2016г. Первенца пара назвала Андреем.

Александр Половцев


Загрузка...