Дом фарфора (сериал 2017) — актеры и роли новой драмы

Дом фарфора (сериал 2017) — актеры и роли

На канале «Россия 1» новая премьера — сериал в стиле драма/мелодрама под названием «Дом фарфора». Режиссер этого проекта Олег Асадулин. Снималась картина ы прошлом, 2016 году, а вот покажут её впервые на «России 1» на следующей неделе, с 30 октября по 3 ноября в 21 час вечера.

История эта происходит ещё в 1982 году. Катя Королева, главная героиня сериала — талантливая девушка, спортсменка с огромным будущем. Однако из-за сфабрикованного дела ей приходится не только отказаться от тенниса, а и уехать в другой город. Она переезжает к своей сестре из Белгорода в Москву. Пытаясь выпутаться из всей этой истории, она попадает ещё в более неприятную.

Аня, старшая сестра Кати, устраивает её на работу в «Дом фарфора». С тех пор она стала работать продавщицей. Именно там она познакомилась с Валерием Лужиным, генералом КГБ, который ей очень понравился. Но она не знала о том, что Аня договорилась с ним насчет нового дела. Она предложила Кате соблазнить американского журналиста, чтобы выяснить некие сведения, которые помогут Лужину построить карьеру на Западе.

Перед смертью Брежнева Лужин и Гроссман, директор «Дома фарфора», становятся ключевыми фигурами сопротивления КГБ и МВД. Катя оказывается между «двух огней», так как кроме отношений с Лужиным, она также встречалась с сыном директора. Кроме всего этого, её настигает история из прошлого, из-за которой ей пришлось покинуть родной город. Главная героиня хочет только одного — быть рядом с любимым, и жить спокойной жизнью.

Дом фарфора (сериал 2017) — актеры и роли:

В сериале главная роль Кати досталась Стасе Милославской.

Дом фарфора (сериал 2017)

Её сестру Аню играет Валерия Куликова.

Дом фарфора (сериал 2017) — актеры и роли

Роль генерала КГБ, любимого Кати, досталась Анатолию Белому.

Дом фарфора (сериал 2017) — актеры и роли

Семена Гроссмана, директора «Дома Фарфора» играет Игорь Миркурбанов.

Дом фарфора (сериал 2017) — актеры

Супругу генерала играет Юлия Ауг.

Дом фарфора (сериал 2017) — актеры и роли

Илья Антоненко сыграл в сериале Костю, сына директора «Дома Фарфора».

Дом фарфора (сериал

Также в сериале Вы увидите:

Никиту Волкова,
Наталью Вдовину,
Алексея Верткова,
Елену Дробышеву,
Ивана Мамонова,
Алексея Полякова,
Анну Цуканову-Котт,
Валерия Воротынского и других в эпизодах.


Загрузка...