«Ещё даст перца Украине» — Что нужно знать о новом главе ЛНР

Пасечник
Биография и интересные факты о жизни Леонида Пасечника

Пасечник Леонид Иванович — новый и.о. главы Луганской Народной Республики. Он был назначен на эту должность 24 ноября 2017 года, сразу после ухода в отставку Плотницкого. По словам политических обозревателей, он «ещё даст перца Украине». Многие верят в его политическое будущее, и что ему удастся справиться с новой должностью.

Касательно Пасечника высказался российский обозреватель Армен Гаспарян. Он считает, что это назначение сильно не повлияет на обстановку, тем более в негативную сторону. По мнению Гаспаряна, в условиях войны силовики всегда будут играть ключевую роль.

Итак, кто же новый и.о. главы ЛНР? И что о нём нужно знать?

Леонид Иванович Пасечник родился в 1970-ом году. Его отец, Иван Сергеевич, был сотрудником милиции. В 1975-ом семья Пасечников переехала в Магадан. Не смотря на это, сам Леонид заканчивал учебу именно в Донецке. Он обучался в военном училище.

После учебы Пасечник работал в СБУ и даже получил заслуженную медаль в 2007 году. Министром безопасности в ЛНР он стал в 2014 году 9 октября. Сейчас имеет звание генерал-майора МГБ ЛНР. С 24 ноября сего года исполняет обязанности главы ЛНР, после ухода из-за политического кризиса Плотницкого.


Загрузка...