Алексей Воробьев раскрыл тайны участия в шоу "Холостяк"

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев раскрыл тайны участия в шоу "Холостяк", предоставив возможность многочисленным поклонницам творчества певца заглянуть чуть дальше, чем можно увидеть по телевизору.

В интервью женскому журналу завидный «Холостяк» ответил на ряд пикантных вопросов.

Алексей Воробьев сообщил, что одним из самых трудных моментов в шоу было суметь отсеять сразу девять девушек в начале проекта. Однако в дальнейшем певец о своем выборе не пожалел. «Холостяк» заявил, что никогда не о чем не жалеет.

А вот поцелуями одарил только трех участниц проекта из оставшихся девушек. «Холостяк» шутя, отметил, что с каждой участницей целовался по отдельности, а не со всеми одновременно.

Что же касается главной интриги - победительницы проекта, то здесь Алексей на вопрос о наличии близких отношений с финалисткой ответил, что он «приличный человек». Остается только догадываться, что это могло бы значить…Алексей Воробьев

Безусловно, у Алексея контракт, который запрещает раскрывать все подробности шоу. Но важно то, что главный «Холостяк» страны в интервью дал понять, что действительно рад участию в этом проекте.


Загрузка...