Пьяный мальчик новые пояснения по поводу громкого ДТП

место ДТП

История о трагически погибшем шестилетнем ребенке при шокирующих обстоятельствах в городе Балашихе не дает покоя миллионам россиян. По-прежнему непонятно, как малолетний ребёнок мог употребить стакан водки или другой спиртосодержащей жидкости на эквивалент, равный сильному опьянению и самостоятельно бросится под колеса автомобиля. И вот в этой запутанной истории появились последние новости.

Семья погибшего ребенка намерена добиваться эксгумации тела с целью проведения еще одной, уже даже не второй экспертизы. Однако этого добиться не так просто, так заказать данную процедуру может только потерпевший, а отец мальчика проходит по делу как свидетель. В отчаянии отец ребенка говорит: «Эксгумацию делать нам не дают» я «не могу ходатайствовать об эксгумации», так прохожу по делу как свидетель.

Более того, у родителей ребенка есть подозрение, что следствие специально тянет время, чтобы в дальнейшем данную процедуру было невозможно провести. Расстроил родителей и тот факт, что эксперт, который проводил экспертизы погибшего ребенка на содержание алкоголя, уехал за границу. У этого чиновника уже не первое такое дело, по которому виновником ДТП является пешеход. «Достаточно добавить в кровь капельку спирта или сделать укол в печень» - так комментирует отец ребенка факт присутствия алкоголя в крови у мальчика.сбитый мальчик

В отношении автоледи, которая наехала на ребенка, было возбуждено уголовное дело. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.


Загрузка...