Подробности смерти Олега Яковлева, комментарии жены

Олег Яковлев

Сегодняшний день, 29 июня 2017 года войдет в историю российского шоу бизнеса как трагическая дата. Не стало экс - солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Печальнау новость сообщила гражданская жена артиста в своей социальной сети.

В семь часов утра и пять минут на своей странице в Инстаграм Александра Куцевол написала пост о том, что не стало «главного Мужчины» ее жизни. Александра являлась не только директором Олега Яковлева, и его любимой женщиной. Уже через час печальная новость потрясла практически все российские СМИ и миллионную армию поклонников артиста.

Причиной смерти артиста стала двусторонняя пневмония. Заболевание было в крайне тяжелой стадии, отчего Олег был подключен к искусственной вентиляции лёгких. «Человек просто не пришел в себя», — такие подробности кончины Яковлева сообщила его гражданская супруга. Артист умер в Московской клинике.

Экс «Иванушке» было 47 лет. Работе в группе «Иванушки International» Яковлев посвятил 15 лет. В дальнейшем певец начал сольную карьеру.


Загрузка...