Когда наступит лето в 2017 году прогноз синоптиков

ураган в Москве

Июнь закончен, а лето на Центральной территории России так и не наступило. Один холодный циклон сменяет другой, и как результат проливные дожди и сильный ветер практически ежедневно настигают города.

Так, уже второй за месяц с небольшим, в Москве вновь унес человеческие жизни и причинил огромный материальный ущерб жителям города. Сильные ливни на Алтае, снег в Мурманске, потоп на Ставрополье - все это подарки «летней» погоды 2017 года. Когда же наступит настоящее лето в 2017 году? Что говорят синоптики?Ураган в Москве

Синоптики говорят, что лето в центральной России все же наступило, правда с сильно переменчивой погодой. Всю первую декаду второго летнего месяца солнечная погода будет сменяться дождями, а иногда и грозовыми ливнями. Москвичам стоит запастись терпением, как как в столице дожди будут идти всю первую неделю июля. Затем циклон уйдет и будет сухо, однако сильной жары ждать стоит, так как по прогнозам синоптиков температура будет находиться в пределах нижней отметки климатической нормы.

В общем, лето 2017 года будет нежарким, но все-таки аномального холода в июле и в августе не будет уже точно. Москва


Загрузка...