Керченская переправа сегодня очередь: отзывы, электронные билеты, правила

Керченская переправа

Согласно последней информации, которые предоставляет официальный перевозчик, перевозка туристов в Крым и обратно производится в штатном режиме. В этом месяце в связи с увеличением потока отдыхающих количество паромов-перевозчиков увеличено до восьми, из которых два предназначены для перевозки грузового автотранспорта.

Судя по отзывам отдыхающих, которые в прошедшие выходные стали пассажирами маршрута «Кавказ-Крым», среднее время ожидание в очереди составляло 2,5-3 часа. Большинства туристов отмечают хорошую организацию продвижения очереди и непосредственно саму переправу. В будние дни время ожидания погрузки на паром в может быть в 2-3 раза меньше.

Керченская переправа

За 22 июля паромная переправа отправила в Крым чуть больше 38 000 человек и перевезла около 9 000 автомобилей.

Керченская переправа

Для туристов, которые не готовы находиться в очереди даже несколько часов, создана система электронного бронирования. Это можно сделать через Интернет на сайте «Госпаром», оформив услугу «Быстрый обмен». В форме нужно будет указать время (тайм - слот), на которое нужно зарезервировать место на пароме. Для таких пассажиров создана отдельная очередь со временем ожидания не более одного часа. В случае, если к данному времени пассажиры не являются с электронной броней, то по ней можно в течение 24 часов все же погрузиться на паром, но уже с вероятностью попадания в общий поток.

форма для заполнения

На переправу не пустят пассажиров без оригиналов документов, удостоверяющих их личность (паспорт, свидетельство о рождении), а также СТС на автомобиль.

прогноз погоды


Загрузка...