Какие ВУЗы лишили аккредитации сегодня: в «черный» список попало уже боле 10 крупных ВУЗов страны

студенты

Ввиду недавно сделанных учебных проверок, которые учинил Роспотребнадзор, буквально за неделю лицензий лишились шесть Высших заведений по всей стране. С учетом проваливших проверку ВУЗов в июле число заведений, которые теперь не имеют право преподавать, накопилось больше десяти.

В «черный» список сегодня попали следующие институты: Гуманитарный институт Северного Кавказа, Институт бизнеса и дизайна, Институт иностранных языков. Лицензии пока только приостановлены у московского института бизнес - технологий и управления, Института права и экономики.

Неделей ранее фиаско в проверке потерпели институт бизнеса во Владимире, Институт международных гуманитарно-социальных связей и Институт бизнеса и управления в г. Самаре. У этих заведений лицензии пока приостановлены. Полностью лишен аккредитации филиал Воронежского экономико-правового института в г. Липецке.

Все вышеперечисленные ВУЗы обязаны прекратить обучающую деятельность. Включая все свои филиалы. Учредители институтов должны организовать перевод своих студентов в иные учебные места, в которых имеются аналогичные специальности и всё в порядке с лицензиями и аккредитацией.


Загрузка...