Теракт в Барселоне 2017: число жертв увеличилось до 14, среди раненых есть россиянка

Теракт в Барселоне 2017

По самым свежим данным о серии нескольких терактов в Испании среди пострадавших есть одна жительница России. Эту информацию предоставил представитель Ростуризма со ссылкой на данные российского МИД. Как утверждает ведомство, россиянка получила легкие травмы, которые безопасны для жизни. Однако пока эта информация уточняется повторно.

Печальными стали свежие новости из городов, которые стали жертвами атаки террористов - количество жертв увеличилось. В Барселоне теперь погибшими числятся 14 человек. Скончался тяжелораненый прохожий, на которого наехал грузовик в Камбрильсе.

Теракт в Барселоне 2017

Теракт в Барселоне 2017

Теракт в Барселоне 2017

Властям каталонской полиции удалось ликвидировать или взять под стражу всех террористов за исключением одного. Его имя уже установлено. Это молодой парень, которому всего 17 лет. Его зовут Муса Укабира. Как считает следствие, именно он находился за рулем того самого белого автомобиля в Барселоне. В настоящее время полиция активно разыскивает преступника.

Муса Укабира

Сейчас очевидцы, которым пришлось пережить это страшное потрясение, до сих пребывают в состоянии ужаса, с ними работают психологи. Вчера люди в панике убегали от несущегося на них автомобиля, которые безжалостно давил всех живых беззащитных людей вокруг. Видео, которое сейчас доступно, будоражит кровь.

Теракт в Барселоне 2017


Загрузка...