ЧМ по борьбе 2017 результаты на 22 августа 2017 года: медали сборной России

Муса Евлоев

Вчера начались поединки в рамках ЧМ по борьбе, который в нынешнем году проходит в Париже. Наши спортсмены хоть и сумели не оставить сборную без медалей, но, к сожалению, золото завоевать не получилось.

Героями понедельника стали Муса Евлоев и Александр Чехиркин. Оба спортсмена завоевали по серебряной медали в греко-римской борьбе. Муса представлял страну в весе до 98 кг и не сумел одолеть в финальной схватке Артура Алексанян из Армении. Стоит отметить, что Артур является действующим Олимпийским чемпионом в этом подвиде борьбы и вчера стал троекратным чемпионом мира. А Александр Чехиркин в категории до 75 кг не смог победить серба.

церемония награждения

церемония награждения

Были и разочарования, которых не ожидала ни команда, ни тренеры, ни сами спортсмены. Так, Олимпийский чемпион Власов не смог побороть в квалификационном бое азербайджанского спортсмена Мурсалиева, бой с которым завершился вничью, но по правилам дальше прошел тот, чье результативное действие было последним.

Также не получилось в весе до 71 кг россиянину Адаму Кураку победить венгра, в результате чего он остался без бронзовой медали.

Какие поединки ждут болельщиков сегодня, можно ознакомиться ниже.

расписание соревнований


Загрузка...