Пожар в Ростове – на - Дону видео: труп мужчины был найден среди обгоревших зданий

Пожар в Ростове – на - Дону

То, что произошло накануне в центре южного города Ростова-на-Дону, у многих россиян до сих пор не укладывается в голове. Горели дома в центральной части города. Страшное пламя покрыло площадь в более чем 10 километров.

Сегодня после полной ликвидации всех мест, где бушевало страшное пламя, специальные службы города, в том числе и МЧС, принялись разбирать завалы. В одном из дворов дома были обнаружены останки обгоревшего тела взрослого мужчины. В экстренные службы с просьбой найти человека пока обращений не было, поэтому его личность устанавливается. Еще одной страшной находкой после пожара стала бомба времен войны.

Завтра горожанам, чьи жилища пострадали от такой неожиданной беды, из бюджета области начнут выплачивать по 30 000 рублей. Однако уже сегодня ростовчане смогли получить по 20 000 дополнительно на покупку самых необходимых вещей.

Пожар в Ростове – на - Дону

Пожар в Ростове – на - Дону

По факту пожара на территории 120 построек следственный комитет Ростова-на-Дону возбудил уголовное дело об умышленном поджоге. Исходя из первичного осмотра сгоревшей территории и проведенного анализа, полиция сделала выводы, что источник зажигания был извне.


Загрузка...