Летняя универсиада 2017: медальный зачет, результаты сборной России на 26 августа

Захаров и Кузнецов

Вчера наши молодые спортсмены снова отличились хорошими результатами на Универсиаде 2017 в Китае. В пятницу россияне стали обладателями целых девяти наград разного достоинства. Теперь по сумме медалей команда из России вышла на первое место.

Авторами золотых наград стали вновь наши представители водных видов спорта. И. Захаров и Е. Кузнецов выиграли золото и серебро соответственно, собрав по самым высоким суммам баллов в прыжках с трех метров. Золото досталось Александру Садовникову, после того как он проплыл 100 метров баттерфляем с лучшим временем.

Серебряную медаль вчера принесла наша девушка в тяжелой атлетике. Диана Мстиева в сумме с двух раз подняла 242 кг, уступив всего 4 кг украинке, которая забрала золото. Снова фехтовальщики не оставили сборную вчера без наград. На этот раз мужская команда рапиристов взяла серебряные медали. Парни проиграли в финале японцам.

Диана Мстиева

Королями бронзовых наград вчера стали российские пловцы - целых три медали. Авторами наград стали Р. Ларин (200 м. на спине), А. Опенышева (200 м. вольным стилем) и команда парней в смешанной кролевой эстафете на 200 м.

Арина Опенышева

Также хочется отметить нашу молодую волейбольную команду девушек. Спортсменки вчера разгромили сборную Тайваня со счетом 3:0 и уверенно вышли в полуфинал. Теперь россиянок ждет встреча либо с француженками, или же с украинками.

российские волейболистки

Да, россияне по количеству золотых наград намного уступают Корее и Японии, но зато по сумме медалей наши спортсмены уверенно вышли на первое место.

медальный зачет

расписание соревнований


Загрузка...