Олимпийские игры 2018: билеты для россиян сколько стоят и где купить

корейские болельщики

Некоторые соотечественники уже стали всерьез планировать свой отпуск провести на Олимпийских играх в Южной Корее. Понятно, что для посещения любимых спортивных соревнований потребуются билеты и встал вопрос где и главное за какую цену их нужно приобретать.

Новости для наших соотечественников печальные. Купить билеты можно уже сейчас как официальном сайте, так и на сайте-посреднике. Но вот только цены на них просто «космические». На официальном сайте Олимпиады 2018 цены на билеты пониже, но они указаны в местной валюте по завышенному курсу и разнятся по стоимости для некоторых европейских стран и России. Не трудно догадаться, что для россиян цена будет выше. Почему - непонятно.

Если попробовать через сайт-посредник Jet Set Sports, то на нем предлагают купить сразу пакетом несколько билетов и проживание в гостинице с 4 звездами. Такая услуга обойдется на одного примерно 230-300 тысяч рублей. Есть предложения на сайте и еще дороже. Около трехсот тысяч рублей будет стоить проживание в течение двух недель в гостинице пять звезд, с посещением двух церемоний и комплектом билетов на соревнования.

цены на билеты

Поэтому рядовым любителям спорта пора задуматься о том, как завести дружбу через социальные сети с корейцами, для которых стоимость билетов на Олимпиаду существенно ниже.

российские болельщики


Загрузка...