Бой Мейвезера и Макгрегора: какие гонорары получили боксеры

Бой Мейвезера и Макгрегора

Информация о том, что главная цель, которую преследуют Конор Макрегор и Флойд Мейвезер встречаясь на ринге друг с другом - это денежная выгода. В СМИ сообщались разные суммы гонораров двух борцов, но не менее 100 миллионов долларов, которые в любом случае гарантировано получит каждый после боя.

Рекордсменом по сумме зарабтка стал американец. Его доход от выигрыша в поединке с ирландцем трудно даже представить в голове. Флойд за полчаса заработал чуть больше 300 миллионов долларов и пояс победителя. Конору Макрегору досталось около 100 миллионов баксов.

Мейвезер

Еще за несколько дней до поединка Мейвейзер озвучил именно эту сумму выигрыша. Он пояснил, что имеет несколько сопутствующих рекламных договоров, которые также принесут ему деньги. Стоимость пояса, обладателем которого стал боксер, вообще трудно оценить. Полтора килограмма золота, тысячи бриллиантов, сапфиры и изумруды в огромном количестве - всё это явно «потянет» на несколько сотен тысяч долларов, а то и полмиллиона.

пояс

Организаторы боя помимо гонораров победителям заработали еще около 80 миллионов долларов на платных трансляциях поединка. Поэтому у огромной армии болельщиков по всему миру есть все основания думать, что бой носил чисто коммерческий характер и вряд ли преследовал цель спортивную.

Бой Мейвезера и Макгрегора


Загрузка...