Билеты на Зимнюю Олимпиаду 2018: где можно купить и сколько стоят

спортсмены России

Конечно до старта зимних Олимпийских игр времени еще предостаточно, однако любителям спорта и желающим поехать лично поболеть за нашу сборную уже пора начинать задумываться о приобретении билетов. Старт продаж билетов на Зимнюю Олимпиаду уже прошел, пора прицениваться и собирать деньги.

Да, к сожалению, приобрести билеты на Зимнюю Олимпиаду в Корею уже можно, но вот только из цены завышены до предела, особенно для россиян. Почему так - непонятно, но факт остается фактом. Чтобы в этом убедиться, достаточно попасть на самый распространённый сайт официального посредника, продающего билеты, и сравнить цены. На сайте Jet Set Sports пока открыта только продажа пакетных туров к Пхёнчхан. Предлагается сразу купить проживание в отеле и билеты на выбранный вид спорта. Цены колеблются от 230 000 до 300 000 рублей.

болельщики

Также можно попробовать приобрести билеты на официальном сайте Олимпиады, но будут некоторые сложности. Сайт создан на корейском языке и все цены указаны в вонах. При покупке местная валюта будет конвертироваться по слишком завышенному курсу.

стоимость билетов

Дешевле всего билеты на Олимпиаду 2018 обойдутся местным жителям. Поэтому стоит подумать о том, как зимой завести себе несколько друзей из Кореи.


Загрузка...