Анатолий Пашинин где он сейчас 2017: актер опровергнул слухи о своей смерти

Анатолий Пашинин

Несколько часов назад известный общественный деятель Захар Прилепин написал пост в своей социальной сети о трагической гибели Известного российского актера. Несколько месяцев назад Анатолий Пашинин открыто вступил в ряды армии украинских добровольцев и стал воевать против юго-востока.

Эту шоковую новость сразу подхватили все российские и украинские СМИ, пытаясь прояснить ситуацию, на самом деле актера убили, или же это «утка». Так вот. Как утверждают российские источники, Пашинин получил множественные ранения и умер от ран. Именно так пишет в своем блоге в Твиттере Прилепин. При этом Захар поясняет, что пока информация неточная и если подтвердится, то это будет огромная и нелепая потеря для всех.

Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин

Однако по заявлению украинской стороны с российским актером всё хорошо и он по-прежнему находится в рядах добровольческой армии Украины и числится в восьмом батальоне. Одно из изданий в качестве доказательства даже предоставило телефонный разговор с ним, в котором он подтверждает, что жив: «Приказа командования умереть у меня не было.., я жив».


Загрузка...