Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск: первые секреты нового сезона раскрыты

Битва экстрасенсов 18 сезон

Уже в ближайшую субботу состоится премьера нового сезона Битвы экстрасенсов. Выхода этой передачи в эфир с большим нетерпением ждет огромная аудитория поклонников. Первая серия начнется в 20.00 по мск на телеканале ТНТ.

Но чтобы не ждать еще почти неделю выхода первого выпуска Битвы, уже сейчас можно ознакомиться с некоторыми его деталями. Традиционно первым зрителей поприветствует Марат Башарв. Именно ему снова поручено вести передачу, оглашать вердикты и прощаться со слабейшими экстрасенсами. Сафронов также будет задействован на передаче. Он будет проводить испытания, в том числе и одно из самых первых на поиск человека в автомобиле.

Участники 18-й Битвы будет очень отличаться друг от друга. На проект попадут экстрасенсы не только из России. Ожидается, что участие примет известная ясновидящая из Украины. Также точно участвовать будет кто-то из близкого окружения Шепса, но не Мэри. Это может быть или его брат Олег, или же ученица Елена, с которой его видели на кастинге. Не исключено появление «старичков».

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск

Поговаривают, что вернуться на битву собрался Власов, Кузнецова и Малиновский. Также ожидается участие самого юного экстрасенса за всю историю Битвы.


Загрузка...