Андрей Кириленко об игре Шведа: «Я его фанат, …но мы забываем ребят, которые «носят рояль»

Алексей Швед

После завершения ЧЕ по баскетболу глава РФБ сделал признание насчет лидера сборной Алексея Шведа. Андрей Кириленко сказал следующее: «Я давно слежу за ним, я его фанат..Он стал лидером, но за его игрой забываем о других ребятах, которые «носят рояль».

И действительно, все встречи с соперниками у сборной России построены «на Шведа». Команда большую часть времени играла на Алексея.

Однако в последнем матче между Россией и Испанией такая тактика сыграла с парнями «злую шутку». Наверняка зрители той встречи вспомнят, что Швед был заменен и не играл большую часть 4-ой четверти. Почему? Более внимательные поклонники баскетбола наверняка заметили, что с первой 10-минутки игры взаимодействие Алексея с игроками было не на высоте, как в предыдущих играх. Швед ошибался на приеме несколько раз и не всегда играл с командой.

Алексей Швед

Алексей Швед

Да, Алексей Швед-это удивительный, талантливый и очень профессиональный игрок. Он вошел в символическую сборную Евробаскета 2017 как лучший снайпер чемпионата. И это впервые в России! Но все же Алексею свойственно «заигрываться» и ошибаться. И не в коем случае не стоит умалять огромный труд и также потрясающую игру сборной «которая несла рояль».


Загрузка...