Битва экстрасенсов 18 сезон 1 серия: кто стал новым участником битвы

участники битвы экстрасенсов

Завтра на телеканале ТНТ состоится премьерный показ одного из самых любимых шоу страны - Битва экстрасенсов. В эфир выйдет уже 18-ый по счету сезон.

Кто же станет новыми участниками 18-ой битвы? Достоверно известно, что не все лица нового сезона окажутся незнакомыми для телезрителей. Вероятно участие кого-то из бывших участников прошлых сезонов. Из одного источника поговаривают, что вернется за реваншем Малиновский, а другие уверены, что на 18-ой битве точно окажется снова Власов.

А вот Мэрилин Керро поклонникам ждать не стоит. Ведьма успокоилась в данном сезоне точно не будет. Однако Александру Шепсу все равно будет за кого поболеть. На кастинге его заметили с начинающим экстрасенсом Еленой, которая числится у него же в ученицах. Довольно успешно кастинг прошел и самый юный участник, которому не исполнилось еще и 18 лет.

В первой серии снова состоится одно из самых любимых испытаний - поиск человека в багажнике. Традиционно его проведет Сергей Сафронов. Марат Башаров вновь станет основным ведущим, который будет начинать серии и подводить их итоги.

Уже скоро! Не пропустите на канале ТНТ -новый сезон передачи:"Битва экстрасенсов". @bitva_extrasensov_tnt @safronov_sergey @tnt_online #Иллюзионисты #safronovbrothers #Сафроновы #БратьяСафроновы #Сафронов #СергейСафронов #тнт #битваэкстрасенсов #новыйсезон #битваэкстрасенсов18 Публикация от Наденька Тихонов (@nadusha_tihonova) Сен 4 2017 в 12:00 PDT

Загрузка...